メイケンマラソンの景品が届きました!

メイケンマラソンの景品が届きました!

2024/05/13

こんにちは。明研学院 豊中校です。

メイケンマラソン2日間お疲れ様でした。

1日あたり10時間で、最大20時間設けておりましたが今回はなんと!max20時間やり切った生徒さんがいました!すごい!!20時間走り切った彼は、数千円分の図書カードを獲得しておりました!

自習イベントによる景品も到着し、着々とお子様へお渡ししております!(^^)!

本日はサカバンバスピスのぬいぐるみが届きました。

まんまるでふわふわでとってもかわいいです(*^-^*)

目標の時間まで達成できなかったお子様には参加賞も用意しておりますので、ご安心ください。

今回の景品で人気だったのは、ニキのペンケースでした。

様々な動物をモチーフとしたペンケースで、小学校や中学校で流行っているようです。

10年くらい前は全く見たことがなかったのですが…。いつから流行り出したのでしょうか。。。

また次回行われる際も景品を更新しますので、リクエストがあれば講師にお伝えください!

今日からテスト1週間前ですね。

テスト範囲が確定しますので、より一層自習に励んでいただきたいと思います。

部活やクラブチームがあるお子様には平日の夕方から夜まで自習に来てほしいですね…!

今週が踏ん張りどころです。頑張りましょう!!

豊中市で小学生の学びをサポート