豊中市の塾なら個別指導塾明研学院豊中校 | よくある質問

よくある質問を回答と共にご紹介

FAQ

塾の特徴やカリキュラムに関する詳細を解説いたします。入塾条件や受講料、授業の進め方、講師陣の質問など、多くの保護者様やお子様がもつ疑問や不安に対処し、スムーズな学習のスタートをサポートいたします。
また、無料の体験授業に関する情報や現在受講しているお子様やその保護者様から寄せられるよくある質問にもお答えし、不安を解消していただけるよう努めています。

明研学院豊中校に関するよくあるご質問

テスト対策は学校別に行っているいただけますか?
はい、各学校に合わせた対策を行います。
1回の授業は何分ですか?
1回80分授業となっております。
※小学生低学年のお子様は、途中休憩時間を設けております。

QUREOプログラミング教室 明研学院豊中校に関するよくあるご質問

QUREOプログラミング教室 明研学院豊中校の授業料・料金は?
QUREOプログラミング教室 明研学院豊中校の授業料はこちらからお問合わせください。
自動返信メールですぐに回答いたします。
QUREOプログラミング教室 明研学院豊中校の特長は?
QUREOプログラミング教室 明研学院豊中校は、北大阪急行電鉄南北線、大阪モノレール本線 千里中央駅 、北大阪急行南北線 桃山台駅 各徒歩14分にある小学生・子供からのプログラミング教室です。
リーズナブルな授業料で本格的なプログラミングを学ぶことができ、小学生のお子様でも飽きずに学習を楽しめるようにキャラクターやストーリー設定も作りこんでいます。
詳しくはこちらをご覧ください。